Final da Taça Kito Pereira é marcada pela presença da torcida

A final do campeonato Taça Kito Pereira, futebol de veteranos, foi disputada no sábado à tarde (09/07), no Estádio Juvenal dos Santos da Vila Pereira e registrou a presença de centenas de torcedores de todas as equipes.

A Taça Kito Pereira 2022 retornou depois de dois anos suspensa, em razão da pandemia, sendo realizada nos diversos Estádios, espalhados pelos bairros do município de Matão.

O resultado, Unidos Parque Aliança 0X0 Palmeirinha Futebol Clube, fez a equipe do Parque Aliança “Campeã 2022”, pois jogava com a vantagem do empate.

A equipe Palmeirinha F.C ficou como vice-Campeã e o terceiro lugar, o time Silvânia F.C.

Ao final do jogo, autoridades entregaram as medalhas e os troféus das equipes que se destacaram durante todo o campeonato.

Medalhas

O atacante Fernandinho do Master Matão, foi o artilheiro, com 9 gols.

O goleiro menos vazado (sofreu 5 gols), foi Sérgio David da equipe do Silvânia F.C.